Derrota en el último partido de la temporada

La mañana del domingo acogía en el pabellón de la universidad pública el ultimo encuentro de la Liga Norte que enfrentaría al cuadro navarro frente a Servigest Burgos. Con un resultado final de 27-40 en un partido que tuvo diferentes fases y que se acabaron llevando los visitantes tras un 2º y 3º cuarto muy superiores.

El partido comenzaba con dos equipos tanteándose y no queriendo conceder canastas fáciles; eso conllevó a un elevado número de tiros exteriores donde ambas escuadras no se encontrarían cómodas. Con un tanteo bajo finalizaría el primer cuarto a favor de los locales por 6-4.
En el segundo cuarto, los navarros compitieron bien hasta el minuto 5; una mala gestión del balance defensivo durante los siguientes minutos permitieron a los burgaleses irse 10 arriba en el descanso (10-20).
Tras el paso por vestuarios, BSR Navarra se encontró más cómodo tanto en ataque como en defensa; pero debido al acierto burgalés y la diferencia de altura y movilidad entre ambos equipos, la diferencia en el marcador no paraba de crecer (18-36).
Los últimos 10 minutos, comandados por el capitán Adrián Vela y un acertado Miguel Yurrita sirvieron para finalizar el partido, y la temporada con mejores sensaciones. El parcial sería de 9-4, reflejando el marcador un 27-40 que pone punto final a una temporada “dura” a nivel deportivo debido a que BSR Navarra no ha podido conseguir ni una victoria.

Agradecer a las 100 personas que vinieron a presenciar el partido y no pararon de animar durante todo el encuentro. ¡SOIS PARTE FUNDAMENTENTAL DE ESTE CLUB!